- EAN13
- 9782035870797
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/01/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035870797
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
2.49 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Pour les inconditionnels des saveurs chocolatées, un choix gourmand et très
varié de recettes à base de chocolat et de la célèbre pâte à tartiner. Mousse
au chocolat (avec des photos « pas à pas »), confiture de lait au chocolat,
coulant au coeur de framboise, parfait au chocolat... Toutes les recettes sont
joliment illustrées.
varié de recettes à base de chocolat et de la célèbre pâte à tartiner. Mousse
au chocolat (avec des photos « pas à pas »), confiture de lait au chocolat,
coulant au coeur de framboise, parfait au chocolat... Toutes les recettes sont
joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.