- EAN13
- 9782310051668
- Éditeur
- Éditions Amalthée
- Date de publication
- 18/08/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782310051668
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
6.99
Autre version disponible
-
Papier - Amalthée 13,50
Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne
toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine
d'informations. Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en
restauration : Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3
assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y
perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances
en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais
porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en
passe ! Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils
pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire. PS : Nous
déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)
toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine
d'informations. Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en
restauration : Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3
assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y
perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances
en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais
porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en
passe ! Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils
pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire. PS : Nous
déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)
S'identifier pour envoyer des commentaires.