- EAN13
- 9782759213313
- Éditeur
- INRA
- Date de publication
- 1997
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Intérêts nutritionnel et diététique du lait de chèvre
Niort (France), 7 novembre 1996
Geneviève Freund
Inra
Livre numérique
Ce compte-rendu de colloque expose les donnees les plus recentes sur la
composition et la valeur nutritionnelle du lait de chevre mais aussi sur les
possibilites d'amelioration de sa qualite (alimentation, transgenese). Il
apporte le temoignage de medecins ayant experimente la substitution du lait de
chevre au lait de vache pour l'alimentation des enfants. Les professionnels de
la filiere expriment leurs attentes en matiere de recherche et de
developpement dans le domaine du lait et des produits laitiers caprins. Cet
ouvrage interessera le milieu medical et scientifique mais aussi tout acteur
de la filiere implique dans la valorisation du lait de chevre.
composition et la valeur nutritionnelle du lait de chevre mais aussi sur les
possibilites d'amelioration de sa qualite (alimentation, transgenese). Il
apporte le temoignage de medecins ayant experimente la substitution du lait de
chevre au lait de vache pour l'alimentation des enfants. Les professionnels de
la filiere expriment leurs attentes en matiere de recherche et de
developpement dans le domaine du lait et des produits laitiers caprins. Cet
ouvrage interessera le milieu medical et scientifique mais aussi tout acteur
de la filiere implique dans la valorisation du lait de chevre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.