- EAN13
- 9782889055142
- Éditeur
- Éditions Jouvence
- Date de publication
- 11/10/2017
- Collection
- Maxi-pratiques
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Jouvence 8,70
Les algues ne sont pas seulement les compagnes de vos plongées atlantiques.
Ambassadrices de l’équilibre marin, véritables cornes d’abondance sur le plan
nutritionnel, elles sont parées depuis l’Antiquité de vertus protectrices et
de guérison. Face à une alimentation dévitalisée et carencée, leur richesse
nutritionnelle et leurs propriétés thérapeutiques en font un aliment-clé de
notre époque.
Découvrez à travers des recettes choisies comment cuisiner les algues, quelles
sont leurs qualités gustatives, leurs propriétés thérapeutiques et
nutritionnelles, quels sont leurs secrets !
Ambassadrices de l’équilibre marin, véritables cornes d’abondance sur le plan
nutritionnel, elles sont parées depuis l’Antiquité de vertus protectrices et
de guérison. Face à une alimentation dévitalisée et carencée, leur richesse
nutritionnelle et leurs propriétés thérapeutiques en font un aliment-clé de
notre époque.
Découvrez à travers des recettes choisies comment cuisiner les algues, quelles
sont leurs qualités gustatives, leurs propriétés thérapeutiques et
nutritionnelles, quels sont leurs secrets !
S'identifier pour envoyer des commentaires.