- EAN13
- 9782896549610
- Éditeur
- Broquet
- Date de publication
- 15/06/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782896549610
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
15.99
Dans ce guide pratique, Hélène Baril, horticultrice et épicurienne, décrit en
détail les caractéristiques de plusieurs fines herbes et fleurs comestibles
adaptées au climat québécois. Vous y apprendrez comment faire le bon choix
selon vos besoins ou selon les emplacements (platebande, pot, potager, balcon,
etc.) dont vous disposez. Vous y trouverez également de l’information sur des
méthodes culturales écologiques, le compagnonnage et la culture en milieu
urbain. Côté cuisine, l’auteure vous livre ses trucs pour la récolte et la
conservation et propose quelques recettes simples et délicieuses. Fines herbes
et fleurs comestibles du Québec vous invite aux plaisirs de cultiver et de
savourer des fines herbes et des fleurs comestibles toute l’année.
détail les caractéristiques de plusieurs fines herbes et fleurs comestibles
adaptées au climat québécois. Vous y apprendrez comment faire le bon choix
selon vos besoins ou selon les emplacements (platebande, pot, potager, balcon,
etc.) dont vous disposez. Vous y trouverez également de l’information sur des
méthodes culturales écologiques, le compagnonnage et la culture en milieu
urbain. Côté cuisine, l’auteure vous livre ses trucs pour la récolte et la
conservation et propose quelques recettes simples et délicieuses. Fines herbes
et fleurs comestibles du Québec vous invite aux plaisirs de cultiver et de
savourer des fines herbes et des fleurs comestibles toute l’année.
S'identifier pour envoyer des commentaires.