- EAN13
- 9782896656806
- Éditeur
- Éditions Ulysse
- Date de publication
- 24/09/2005
- Collection
- Guides de conversation
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Au restaurant en Italie (Guide de conversation)
Nicole Pons, Claude-Victor Langlois
Éditions Ulysse
Guides de conversation
Livre numérique
-
Au restaurant en Italie (Guide de conversation)
Aide EAN13 : 9782896656806- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
1.99
Voici l'outil pratique qui vous permettra de déchiffrer le menu en Italie. Ce
guide rendra plus agréable tous vos repas à Rome, Florence, Venise ou Naples,
et dans ces charmants villages italiens où les étals des marchés vous donnent
envie de tout essayer : parfait pour découvrir la gastronomie locale et
combler vos caprices culinaires.
Au restaurant en Italie vous fournit non seulement les phrases usuelles
utilisées au restaurant, depuis la réservation jusqu'à l'addition, mais aussi
les éléments du menus, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal
et les boissons. Tous les fruits et légumes, viandes, poissons et desserts y
figurent. On y trouve également tous les qualificatifs utilisés pour décrire
les plats. En outre, chaque mot est accompagné d'indications phonétiques
simples pour une prononciation juste et appropriée.
guide rendra plus agréable tous vos repas à Rome, Florence, Venise ou Naples,
et dans ces charmants villages italiens où les étals des marchés vous donnent
envie de tout essayer : parfait pour découvrir la gastronomie locale et
combler vos caprices culinaires.
Au restaurant en Italie vous fournit non seulement les phrases usuelles
utilisées au restaurant, depuis la réservation jusqu'à l'addition, mais aussi
les éléments du menus, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal
et les boissons. Tous les fruits et légumes, viandes, poissons et desserts y
figurent. On y trouve également tous les qualificatifs utilisés pour décrire
les plats. En outre, chaque mot est accompagné d'indications phonétiques
simples pour une prononciation juste et appropriée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.