- EAN13
- 9791020903884
- Éditeur
- Éditions Les Liens qui libèrent
- Date de publication
- 22/03/2017
- Collection
- Les Liens Qui Libèrent
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
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Manger, un acte politique ? Alain Ducasse en est persuadé. Le chef multi
étoilé nous propose de placer la gastronomie au coeur d’une réflexion et d’un
combat philosophique et politique qui nous concerne tous ! Car oui, « l’art de
la gueule » comme l’appelait Rabelais, représente un levier fortement
mobilisateur, peu reconnu aujourd’hui, pour l’indispensable construction d’une
société plus éthique. Choisir ce que l’on met dans son assiette en
connaissance de cause nous conduira à un équilibre et un bien être individuel
et collectif. Car bien nous nourrir contribue à nourrir le monde.
étoilé nous propose de placer la gastronomie au coeur d’une réflexion et d’un
combat philosophique et politique qui nous concerne tous ! Car oui, « l’art de
la gueule » comme l’appelait Rabelais, représente un levier fortement
mobilisateur, peu reconnu aujourd’hui, pour l’indispensable construction d’une
société plus éthique. Choisir ce que l’on met dans son assiette en
connaissance de cause nous conduira à un équilibre et un bien être individuel
et collectif. Car bien nous nourrir contribue à nourrir le monde.
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