- EAN13
- 9782072788819
- ISBN
- 978-2-07-278881-9
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 27/09/2018
- Collection
- Arts culinaires - Alternatives
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,5 x 24,5 x 1,5 cm
- Poids
- 480 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon épicerie maison
Plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard
De Hélène Schernberg, Louise Browaeys
Alternatives
Arts culinaires - Alternatives
Offres
50 recettes de base faciles et équilibrées, adaptées aux vegans, pour retrouver une pleine autonomie dans la cuisine ! « Pourquoi préparer soi-même ses aliments de base alors que cela demande du temps et que le supermarché voisin a en rayon tout ce dont nous avons besoin ? La réponse est simple : Parce que c'est plus sain, plus gourmand, plus écologique et plus économique. Parce que c'est relaxant, joyeux et créatif ! Vous le verrez, cuisiner peut devenir aussi addictif que les sucres ajoutés dans les produits de l'industrie alimentaire. Aujourd'hui, chez nous, presque tout est fait-maison. Les petits plats mijotés, bien sûr, mais également les produits basiques du quotidien. L'épicerie salée comme sucrée : le pain, les biscuits apéritifs, la moutarde, les «laits
végétaux», les vinaigres, les gâteaux, le granola, et même les bonbons... ! Le tout pour le plus grand plaisir des petits et des grands !» Louise Browaeys & Hélène Schernberg.
Photographies de Delphine Paslin
50 recettes de base faciles et équilibrées, adaptées aux vegans, pour retrouver une pleine autonomie dans la cuisine !
végétaux», les vinaigres, les gâteaux, le granola, et même les bonbons... ! Le tout pour le plus grand plaisir des petits et des grands !» Louise Browaeys & Hélène Schernberg.
Photographies de Delphine Paslin
50 recettes de base faciles et équilibrées, adaptées aux vegans, pour retrouver une pleine autonomie dans la cuisine !
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