200 recettes de cuisine française casher
EAN13
9782733911709
ISBN
978-2-7339-1170-9
Éditeur
Grancher
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
160
Dimensions
25,5 x 19,6 x 1,1 cm
Poids
590 g
Langue
français
Code dewey
641.5676
Fiches UNIMARC
S'identifier

200 recettes de cuisine française casher

Autres contributions de

Grancher

Cuisine

Indisponible
La cuisine française est réputée pour être la meilleure et la plus variée du monde, car chaque région possède ses spécialités traditionnelles. Mais les nombreux ingrédients tarephs qui la composent ont souvent découragé les « chefs » en herbe, c est pourquoi l auteur a voulu les réconcilier ici avec cette merveilleuse cuisine et présenter quelques grands classiques comme le steak au poivre, le canard à l orange, le veau à la normande, revus et corrigés, mais aussi des recettes moins connues, souvent plus légères, telles des salades ou des poissons.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...