- EAN13
- 9782737359644
- ISBN
- 978-2-7373-5964-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 19/01/2013
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 21,8 x 16,5 x 1,1 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Evidemment, la complète œuf-jambon-fromage restera indémodable, tout comme le sont les crêpes beurre-sucre, Suzette ou caramel au beurre salé … Et puis c'est tout ? Non, parce que la crêpe et la galette méritent un peu plus ! Les crêpes et galettes sont une formidable source de créativité gourmande. Présentées façon wrap, cornetto ou club… Pour renouveler les codes de la crêpe de froment et de la galette de blé noir en cuisine, Olivier Marie est allé à la rencontre de 31 chefs passionnés qui nous proposent autant de recettes, souvent faciles, toujours originales et goûteuses. Apéritif, entrée, plat, dessert, goûter, brunch… il y en a pour tous les instants gourmands de la journée. Couverture : Dentelle "glacée" aux fruits
S'identifier pour envoyer des commentaires.