- EAN13
- 9782816007428
- ISBN
- 978-2-8160-0742-8
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 11/09/2015
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,5 x 19,2 x 1,3 cm
- Poids
- 520 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Une technique, un chapitre : cake, tarte, biscuits, etc., chaque méthode de réalisation est expliquée et photographiée pas à pas.
Plus de 60 recettes pour mettre en oeuvre les techniques présentées : cookies aux pépites de chocolat, sablés tropicaux au citron vert, muffins à la cassonade, tarte à la banane et à la crème, etc.
Un guide précieux pour débuter en pâtisserie : un glossaire des termes techniques, les ustensiles nécessaires, les choses à éviter...
Plus de 60 recettes pour mettre en oeuvre les techniques présentées : cookies aux pépites de chocolat, sablés tropicaux au citron vert, muffins à la cassonade, tarte à la banane et à la crème, etc.
Un guide précieux pour débuter en pâtisserie : un glossaire des termes techniques, les ustensiles nécessaires, les choses à éviter...
S'identifier pour envoyer des commentaires.