La Bible de la cuisine à bord, Avitaillement, conservation et 100 recettes
EAN13
9791093860633
Éditeur
Editions Zeraq
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Bible de la cuisine à bord

Avitaillement, conservation et 100 recettes

Editions Zeraq

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9791093860633
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    6.99
La Bible de la Cuisine à Bord est un guide pratique, clair, et complet pour
les marins professionnels et les marins en herbe. L’organisation et les goûts
changent quand on pose le pied sur un bateau afin de s’adapter aux contraintes
des quarts, du froid, de la chaleur ou du mal de mer. Près de 60 pages
consacrées aux méthodes d’avitaillement et de conservation. 100 recettes
adaptées à la navigation. Savoir naviguer, savoir cuisiner, savoir partager,
tels sont les mots d’ordre de cette référence de la cuisine en mer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.