Je sais cuisiner / le best-seller de la cuisine depuis 1932
EAN13
9782226441133
ISBN
978-2-226-44113-3
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
768
Dimensions
19,9 x 12 x 0,5 cm
Poids
885 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je sais cuisiner / le best-seller de la cuisine depuis 1932

De

Albin Michel

A.M. Cuisine

Offres

Le livre référence de la cuisine française
Un ouvrage indispensable

 

De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !

• Plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.

• Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiées et simplement expliquées.

• Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...

• Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.
S'identifier pour envoyer des commentaires.