La bible de la cuisine à bord, Avitaillement, conservation et 100 recettes
EAN13
9791093860374
ISBN
979-10-93860-37-4
Éditeur
Editions Zeraq
Date de publication
Collection
NAUTILUS
Nombre de pages
160
Dimensions
21,5 x 14 x 0,9 cm
Poids
240 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La bible de la cuisine à bord

Avitaillement, conservation et 100 recettes

De

Editions Zeraq

Nautilus

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Un guide pratique, clair, et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe. Les modes de conservation des aliments, les critères pour déterminer si un aliment est sain ou non. Trucs et astuces sur comment pêcher facilement et cuisiner les poissons les plus courants. Et enfin, des recettes simples et savoureuses, adaptées à une cuisine de bord et testées de l'Europe en hiver aux chaleurs des tropiques, par vent faible et vent très fort !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...