- EAN13
- 9782732491554
- ISBN
- 978-2-7324-9155-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 03/2020
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 26,3 x 19,6 x 2,4 cm
- Poids
- 902 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Encore
Cuisinez autrement les produits du quotidien
De Julie Schwob
Photographies de Amélie Roche
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
" Qu'est-ce qu'on mange ? – Du poulet. – Encore ?? "
Il existe un autre scénario possible, avec une réaction positive. Car avec un même produit et des idées, on peut varier les plaisirs ! Notre fameux poulet se cuisine à la moutarde, aux noix de cajou, pané, façon teriyaki... Encore !!
Julie Schwob s'est penchée sur les produits courants de notre quotidien, de l'œuf à la tomate, de la pomme de terre au bœuf haché, en passant par la courgette, les pâtes, le cabillaud, les lentilles ou le riz. Elle a imaginé 100 recettes simples et rapides, et près de 120 variantes, pour transformer la monotonie en diversité alléchante et passer du Encore ? au Encore !
Des produits qui sauvent et de bonnes pratiques pour cuisiner sans se lasser vous aideront à concocter crumble, boulettes, samossas, légumes farcis, frittata, galettes, velouté, quiches, et tant d'autres petits plats faits maison qui enchanteront le quotidien... encore et encore !
Il existe un autre scénario possible, avec une réaction positive. Car avec un même produit et des idées, on peut varier les plaisirs ! Notre fameux poulet se cuisine à la moutarde, aux noix de cajou, pané, façon teriyaki... Encore !!
Julie Schwob s'est penchée sur les produits courants de notre quotidien, de l'œuf à la tomate, de la pomme de terre au bœuf haché, en passant par la courgette, les pâtes, le cabillaud, les lentilles ou le riz. Elle a imaginé 100 recettes simples et rapides, et près de 120 variantes, pour transformer la monotonie en diversité alléchante et passer du Encore ? au Encore !
Des produits qui sauvent et de bonnes pratiques pour cuisiner sans se lasser vous aideront à concocter crumble, boulettes, samossas, légumes farcis, frittata, galettes, velouté, quiches, et tant d'autres petits plats faits maison qui enchanteront le quotidien... encore et encore !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisineJulie SchwobFlammarion19,90
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
Encyclopédie pour tout conserver, Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...Julie SchwobFlammarion35,00