- EAN13
- 9782080243317
- ISBN
- 978-2-08-024331-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 17/03/2021
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 24 x 19,2 x 1,6 cm
- Poids
- 728 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Vive la good junkfood !Manger sans culpabiliser est désormais possible. Du petit déjeuner au dîner en passant par l'apéro, l'auteure, Julie Schwob et le nutritionniste, David Nouet ont concocté pour notre plus grand plaisir plus de 50 recettes gourmandes, réconfortantes et saines pour toute la famille.Découvrez les conseils pour réduire les graisses et les sucres superflus ainsi que des astuces pour retrouver un équilibre alimentaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisineJulie SchwobFlammarion19,90
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
Encyclopédie pour tout conserver, Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...Julie SchwobFlammarion35,00