Miam, la cuisine de quand j'étais petit
EAN13
9782732450117
ISBN
978-2-7324-5011-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
96
Dimensions
2,9 x 1,9 x 0,1 cm
Poids
400 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

Miam, la cuisine de quand j'étais petit

De

Illustrations de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible
• Pour les nostalgiques ou les grands enfants, l’heure est au cocooning et à la cuisine régressive. Le sujet est intarissable ! Voici 40 recettes au parfum d’enfance pour réinventer les mets qui vous ont tant fait saliver petits. Un seul mot d’ordre : s’amuser !Remettez au goût du jour des saveurs fleurant bon le temps d’avant, de quand on creusait encore un puits dans la purée, laissez libre cours à vos souvenirs d’âge tendre pour revisiter à l’infini les recettes que vous adoriez.Qui ne frémit pas à la seule évocation de coquillettes au jambon blanc et au cheddar, de croque-papa et croque-maman, d’endives au jambon, de bouchées à la reine ou de quenelles de poisson ?Qui ne jubile pas à la perspective d’une bouillie de semoule fine au chocolat et à la noix de coco, d’une île incroyablement flottante à la praline, de pommes d’amour, de roses des sables ou d’une tartelette aux fraises Tagada® toutes fondues ?De vraies madeleines de Proust à déguster sans modération : lorsque cuisiner est vraiment un jeu d’enfant !

• Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l’auteur de nombreux ouvrages dont Lunch Box, aux Éditions de La Martinière, et Yes we cook (13.000 ex) aux Éditions Mango.
S'identifier pour envoyer des commentaires.