10 ingrédients - 50 recettes - Zéro gaspi, Ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard
EAN13
9782073020086
ISBN
978-2-07-302008-6
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Arts culinaires
Nombre de pages
144
Dimensions
24,6 x 18,7 x 1,7 cm
Poids
480 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

10 ingrédients - 50 recettes - Zéro gaspi

Ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard

Alternatives

Arts culinaires

Indisponible

Ce livre est en stock chez 14 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Algues - farine de pois chiche - fécule flocons d'avoine - graines de chia et de lin - lentilles - miso - purées d'oléagineux - quinoa - tofu.Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage. En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle !Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui traînent trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao...100% gourmand et 100% zéro gaspi !
S'identifier pour envoyer des commentaires.