Guillaume Czerw
Biographie
Il est photographe culinaire depuis plusieurs années et travaille régulièrement pour la presse et l'édition. Entre nature morte et reportage, sa devise est la suivante : goûter et photographier les bonnes ET les belles choses !
Contributions de Guillaume Czerw
-
Les Cuistots Migrateurs, Voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiésÉtiennette Savart, Guillaume CzerwLa Martinière29,00
-
À la table de Proust, Balade littéraire & gourmandes de cabourg à parisValérie DuclosFalaises25,00
-
Tout manger de A à Z, Des fruits et des légumes à cuisiner en entierSophie Dupuis-GaulierHachette Pratique
-
Shabbat dinners, 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennesVanessa ZibiLa Martinière39,00
-
Essentiel(s) - ma boîte à outils en cuisine : 85 recettes simples, efficaces et généreuses, Ma boîte à outils en cuisineCatherine KlugerLa Martinière25,00
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
Partage, 70 recettes simples et convivialesAli Rebeihi, Laurence Devillairs, Grégory CohenLa Martinière25,00
-
50 gâteaux de grands pâtissiers. Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vieHélène LuzinLa Martinière39,00
-
Terre de poivres, Baies, graines & follicules du mondeBénédicte Bortoli, Erwann de KerrosLa Martinière39,90