La Cuisine de Bernard
EAN13
9782080256911
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Cuisine de Bernard

Flammarion

Gastronomie

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782080256898
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    16.99

  • Aide EAN13 : 9782080256911
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    16.99

Autre version disponible

Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou,
couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin
de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le
célébrissime assassin… Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles,
du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150
recettes dont 25 % d’inédites !
S'identifier pour envoyer des commentaires.