- EAN13
- 9782226197214
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 14/01/2009
- Collection
- Cuisine - Gastronomie
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Albin Michel 15,00
La nouvelle édition d'un grand classiqueUne promenade gourmande à travers les
traditions culinaires des cinq continents Ginette Mathiot nous invite au
voyage et nous propose 500 recettes traditionnelles du monde entièrement
remises au goût du jour. Elle nous transmet une véritable mémoire culinaire
universelle. De l'entrée au dessert, du plus simple au plus élaboré, tous les
types de cuisine sont répertoriés : depuis les soupes asiatiques jusqu'aux
grillades sud-américaines, en passant par les buffets scandinaves et les
pâtisseries américaines, sans oublier les ragoûts africains et les douceurs de
l'Orient... Ce livre nous offre tous les contrastes et les richesses de la
cuisine du monde entier.
traditions culinaires des cinq continents Ginette Mathiot nous invite au
voyage et nous propose 500 recettes traditionnelles du monde entièrement
remises au goût du jour. Elle nous transmet une véritable mémoire culinaire
universelle. De l'entrée au dessert, du plus simple au plus élaboré, tous les
types de cuisine sont répertoriés : depuis les soupes asiatiques jusqu'aux
grillades sud-américaines, en passant par les buffets scandinaves et les
pâtisseries américaines, sans oublier les ragoûts africains et les douceurs de
l'Orient... Ce livre nous offre tous les contrastes et les richesses de la
cuisine du monde entier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.