- EAN13
- 9782511024522
- Éditeur
- Martine Fallon
- Date de publication
- 27/11/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bombe énergétique de Martine Fallon
100 recettes gourmandes pour déborder d'énergie !
Martine Fallon
Martine Fallon
Livre numérique
-
-
Aide EAN13 : 9782511024522
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
9.99
Autre version disponible
-
Papier - Martine Fallon 22,95
100 recettes gourmandes pour (re)devenir une bombe, ou le rester si on l’est
déjà !
Agriculture polluée, alimentation virtuelle, stress oxydatif, planète en
danger, pandémies d’obésité, d’intestins en panne et de dépressions, tout cela
justifie-t-il que l’on dépérisse et se laisse aller ? Il est temps de réagir,
question de garantir son bien-être personnel et d’opter pour un choix de
société tourné vers la vie.
Une mise au point parfois coup de poing, un état des lieux lucide mais
toujours abordé avec humour, ce nouveau « petit livre rouge » nous éclaire sur
les enjeux de la malbouffe et nous propose une révolution alimentaire,
accessible à tous et terriblement gourmande.
Des solutions et des recettes pratiques, faciles et délicieuses, qui nous
transforment en véritables bombes énergétiques !
À découvrir dans ce livre :
• les jus et boissons qui donnent du peps
• des recettes pour les desserts et collations
• les céréales et légumineuses
• les légumes
• les protéines de la mer et pas de la mer
• les sauces et salsas
• les mélanges d'épices
• les cures détox
La cuisine de l'Énergie, une philosophie de vie :
Déclinée dans un contexte d’abondance et de plaisir, la Cuisine de l’Énergie
valorise les meilleurs ingrédients (ceux qui luttent contre l’oxydation), les
combinaisons et les méthodes de cuisson optimales. Mis au point par Martine
Fallon, ces trucs, astuces et recettes ne se réduisent pas à un régime, il
s’agit ici et maintenant d’une autre manière d’aborder son alimentation, basée
sur l’énergie, anti-âge, anti-kilos, anti-déprime.
À la clé : pêche d’enfer et teint superbe, affinement progressif du corps et
mental d’acier, amélioration de la concentration, de l’humeur et de la libido,
meilleure immunité et ralentissement du vieillissement.
déjà !
Agriculture polluée, alimentation virtuelle, stress oxydatif, planète en
danger, pandémies d’obésité, d’intestins en panne et de dépressions, tout cela
justifie-t-il que l’on dépérisse et se laisse aller ? Il est temps de réagir,
question de garantir son bien-être personnel et d’opter pour un choix de
société tourné vers la vie.
Une mise au point parfois coup de poing, un état des lieux lucide mais
toujours abordé avec humour, ce nouveau « petit livre rouge » nous éclaire sur
les enjeux de la malbouffe et nous propose une révolution alimentaire,
accessible à tous et terriblement gourmande.
Des solutions et des recettes pratiques, faciles et délicieuses, qui nous
transforment en véritables bombes énergétiques !
À découvrir dans ce livre :
• les jus et boissons qui donnent du peps
• des recettes pour les desserts et collations
• les céréales et légumineuses
• les légumes
• les protéines de la mer et pas de la mer
• les sauces et salsas
• les mélanges d'épices
• les cures détox
La cuisine de l'Énergie, une philosophie de vie :
Déclinée dans un contexte d’abondance et de plaisir, la Cuisine de l’Énergie
valorise les meilleurs ingrédients (ceux qui luttent contre l’oxydation), les
combinaisons et les méthodes de cuisson optimales. Mis au point par Martine
Fallon, ces trucs, astuces et recettes ne se réduisent pas à un régime, il
s’agit ici et maintenant d’une autre manière d’aborder son alimentation, basée
sur l’énergie, anti-âge, anti-kilos, anti-déprime.
À la clé : pêche d’enfer et teint superbe, affinement progressif du corps et
mental d’acier, amélioration de la concentration, de l’humeur et de la libido,
meilleure immunité et ralentissement du vieillissement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.