Guide du chef amateur 2015 Petit Futé
EAN13
9782746990708
Éditeur
Le Petit Futé
Date de publication
Collection
Thématiques
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Guide du chef amateur 2015 Petit Futé

Le Petit Futé

Thématiques

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782746990708
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    8.49

  • Aide EAN13 : 9791033121701
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    8.49
Jamais cuisiner n'a été aussi tendance. Nourri par des émissions gourmandes en
tout genre, le cuisinier du dimanche prend du galon dans la brigade et flirte
avec les pros. De cours de cuisine en leçon de pâtisserie, de concours en
programme divertissant, de matériel ludique et innovant en batterie pour
professionnel, de blog culinaire en encyclopédie du goût, les tentations pour
toqués sont toujours plus nombreuses. C'est pourquoi le Petit Futé a eu l'idée
d'accompagner le chef amateur dans cette passion dévorante et de lui mitonner
un menu spécial fait uniquement de bonnes adresses et bons plans ! L'auteur :
Robert Germain, a été très heureux que le Petit Futé lui confie la rédaction
du Guide du Chef amateur, car il est lui-même un fervent gastronome, grand
amateur, en particulier, de « touille marchoise » (oeufs brouillés aux cèpes,
spécialité de Bourganeuf, en Limousin). Diplômé de l'IDHEC, actuelle FEMIS, il
est scénariste de télévision et de cinéma et auteur de deux romans.
S'identifier pour envoyer des commentaires.