- EAN13
- 9782759205752
- Éditeur
- INRA
- Date de publication
- 1995
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Répertoire général des aliments - Table de composition
Table de composition. 2 e édition, revue et augmentée
Max FEINBERG, Jayne Ireland, Jean-Claude Favier, Carole Toque
Inra
Livre numérique
-
-
Aide EAN13 : 9782759205752
- Fichier PDF, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
74.99
Version condensée extraite de REGAL, banque de données développée par le
Centre Informatique sur la Qualité des Aliments (Ciqual). Au-delà d'une simple
mise à jour, cette seconde édition a été augmentée (800 aliments contre 572
dans l'édition 1991) et améliorée (davantage de mesures, davantage de
fiabilité). L'ouvrage décrit en outre les aliments selon le langage
international LanguaL et propose des listes d'aliments remarquables en termes
de valeur énergétique ou nutritionnelle.
Centre Informatique sur la Qualité des Aliments (Ciqual). Au-delà d'une simple
mise à jour, cette seconde édition a été augmentée (800 aliments contre 572
dans l'édition 1991) et améliorée (davantage de mesures, davantage de
fiabilité). L'ouvrage décrit en outre les aliments selon le langage
international LanguaL et propose des listes d'aliments remarquables en termes
de valeur énergétique ou nutritionnelle.
S'identifier pour envoyer des commentaires.