- EAN13
- 9782759210091
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 04/11/2010
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Quae 30,40
Quelles technologies influencent les qualités sanitaires, toxico-
nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques
d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de
risque de cancer ? Quels types de production sont développés en France ?
Quelles conditions d’élevage améliorent les qualités sensorielles et
nutritionnelles des viandes ? Autant de questions auxquelles ce livre, fruit
du travail de 39 auteurs, se propose de répondre en s’appuyant sur des
articles référencés.
nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques
d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de
risque de cancer ? Quels types de production sont développés en France ?
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nutritionnelles des viandes ? Autant de questions auxquelles ce livre, fruit
du travail de 39 auteurs, se propose de répondre en s’appuyant sur des
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