Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique
EAN13
9782759210749
Éditeur
INRA
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique

Inra

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782759210749
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    23.99
Quel est le bilan des efforts menes depuis plus de dix ans dans la recherche
publique et privee du secteur des industries alimentaires ? Quelles sont les
grandes lignes prospectives de ces domaines ou interviennent la science, la
technique, l'economique et le politique ? Telles sont les principales
questions auxquelles repond ce livre dense et documente, synthese des
reflexions menees pendant plus d'un an par neuf groupes composes des
representants du secteur de la recherche, de l'enseignement et de l'industrie
agro-alimentaire, sous la direction de Pierre Feillet, Directeur du GisRia
(Groupement d'interet scientifique Recherche Industrie Alimentation).
S'identifier pour envoyer des commentaires.