- EAN13
- 9791092316247
- Éditeur
- Squeeze
- Date de publication
- 04/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sauce samouraï
Squeeze n°25
Nadine Travacca, Ernest Thomas, Philippe Aubert de Molay, François Huet, Alain Faure, Maxime Herbaut, Damien Langlois, Arielleffe, Adrien Chapelle, Keyvan Sayar, Evelyne Jeantet, Christophe le Borgne
Squeeze
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9791092316247
- Fichier PDF, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
Mise en Forme
- Aucune information
Fonctionnalités
- Balisage de la langue fourni
Normes et Réglementations
- Aucune information
0.00
On mélange de la mayo, du ketchup et de la pâte de piment. C'est une invention
belge pour relever les frites. Pourtant on pense à l'Asie, on pense aux codes
de l'honneur, à l'étiquette, on pense à des péripéties guerrières, à des
aventures médiévales, et on pense aussi plus large : hier, aujourd'hui ou
demain, car la sauce samouraï est sûrement inscrite dans le code génétique de
l'humanité.
SAUCE SAMOURAÏ
12 auteurs intenses et barbouillés - 12 textes piquant fort les yeux.
belge pour relever les frites. Pourtant on pense à l'Asie, on pense aux codes
de l'honneur, à l'étiquette, on pense à des péripéties guerrières, à des
aventures médiévales, et on pense aussi plus large : hier, aujourd'hui ou
demain, car la sauce samouraï est sûrement inscrite dans le code génétique de
l'humanité.
SAUCE SAMOURAÏ
12 auteurs intenses et barbouillés - 12 textes piquant fort les yeux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.