- EAN13
- 9782330172572
- ISBN
- 978-2-330-17257-2
- Éditeur
- Actes Sud
- Date de publication
- 08/02/2023
- Collection
- Je passe à l'acte (1)
- Nombre de pages
- 60
- Dimensions
- 18,8 x 13,8 x 0,6 cm
- Poids
- 146 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Partout, de nouvelles façons de fabriquer et de distribuer les aliments du quotidien fleurissent. Plus durables, ces commerces à contre-courant des grandes surfaces favorisent les producteurs et les consommateurs en minimisant les intermédiaires et leurs profits. Pour en finir avec les produits hyper transformés, hyper emballés, hyper trimballés qui vident les territoires de leurs commerces de proximité tout en favorisant la surexploitation et l'artificialisation des sols, ce guide nous donne les clés pour privilégier les circuits courts, voire monter une structure collaborative d'approvisionnement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Entrer dans les 50 plus grandes entreprises françaisesCaroline Charron, Violette Queuniet, Pascale Tréguer"L'Étudiant"
-
Entrer dans les 50 plus grandes entreprises françaisesCaroline Charron, Violette QueunietLes Guides de l'Etudiant