Baies et fruits sauvages comestibles. reconnaître, cueillir, cuisiner
EAN13
9782603018910
ISBN
978-2-603-01891-0
Éditeur
Delachaux et Niestlé
Date de publication
Collection
BOTANIQUE
Nombre de pages
96
Dimensions
19 x 13 x 0 cm
Poids
188 g
Langue
français
Langue d'origine
allemand
Code dewey
641.64
Fiches UNIMARC
S'identifier

Baies et fruits sauvages comestibles. reconnaître, cueillir, cuisiner

De

Delachaux et Niestlé

Botanique

Offres

Vous souhaitez déguster vos propres cueillettes ? En ville ou à la campagne, de nombreuses variétés de baies, petits fruits sauvages et autres noix ou noisettes sont à portée de main au fil des saisons. Ce petit guide illustré vous initie à cette pratique afin d'être au bon moment au bon endroit.
Recettes appétissantes et conseils culinaires vous permettent de préparer et partager vos récoltes. Des méthodes de conservation vous permettent aussi de faire durer le plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christine Schneider