- EAN13
- 9782755613469
- ISBN
- 978-2-7556-1346-9
- Éditeur
- Hugo et Cie
- Date de publication
- 07/06/2013
- Nombre de pages
- 203
- Dimensions
- 24,6 x 18,7 x 2,5 cm
- Poids
- 724 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
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les recettes de Sophie Davant
menus des quatre saisons
De Sophie Davant, Christian Leclou
Hugo et Cie
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Exemples de recettes :
- Menus d'automne :
les cannellonis d'aubergine aux champignons sauvages,
les noix de Saint-Jacques poêlées et fondue de poireaux à la réglisse,
les ravigotes de lentilles au saumon confit et oeuf mollet…
- Menus d'hiver :
les lapins du Poitou aux noisettes et fruits secs, jus au thym citron,
les saltimbocca de veau au chorizo,
burratina, tomates cerise au miel,
les carottes des sables confites à la coriandre fraîche et au parmesan…
- Pour le printemps :
la fricassée d'épaule et ris d'agneau aux jeunes légumes,
la salade de petits légumes et Salers pané,
le cabillaud façon brandade aux asperges vertes et aux olives…
- Et en été :
les salades fraîcheur de Sophie au foie gras poêlé et cerises,
le parmentier de joues de veau aux petits pois frais, etc.
- Menus d'automne :
les cannellonis d'aubergine aux champignons sauvages,
les noix de Saint-Jacques poêlées et fondue de poireaux à la réglisse,
les ravigotes de lentilles au saumon confit et oeuf mollet…
- Menus d'hiver :
les lapins du Poitou aux noisettes et fruits secs, jus au thym citron,
les saltimbocca de veau au chorizo,
burratina, tomates cerise au miel,
les carottes des sables confites à la coriandre fraîche et au parmesan…
- Pour le printemps :
la fricassée d'épaule et ris d'agneau aux jeunes légumes,
la salade de petits légumes et Salers pané,
le cabillaud façon brandade aux asperges vertes et aux olives…
- Et en été :
les salades fraîcheur de Sophie au foie gras poêlé et cerises,
le parmentier de joues de veau aux petits pois frais, etc.
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