EAN13
9782225460791
ISBN
978-2-225-46079-1
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Hors Collection
Dimensions
22 x 15 cm
Poids
730 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire des industries alimentaires

De

Dunod

Hors Collection

Indisponible
Jean-Michel Clément ; Préface de Francis Lepatre
3600 entrées -avec leur traduction anglaise et un répertoire anglais-francais- qui couvrent les Techniques, les Produits et les Sciences et approchent ainsi la microbiologie, la nutrition, la biochimie, la mécanique, l'électronique, l'économie.
Sommaire :
Brasserie, malterie. Cidrerie. Boissons non alcoolisees. Oenologie. Distillerie. Feculerie. Meunerie. Boulangerie. Patisserie. Sucrerie, confiserie. Laiterie, fromagerie. Corps gras. Boucherie, charcuterie. Conserverie. Legumes. Salines. Peches
ED : MASSON (1978), 15 x 21 cm, 368 pages
ISBN : 2225460795
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Michel Clément