- EAN13
- 9782225460791
- ISBN
- 978-2-225-46079-1
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 1978
- Collection
- Hors Collection
- Dimensions
- 22 x 15 cm
- Poids
- 730 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Jean-Michel Clément ; Préface de Francis Lepatre
3600 entrées -avec leur traduction anglaise et un répertoire anglais-francais- qui couvrent les Techniques, les Produits et les Sciences et approchent ainsi la microbiologie, la nutrition, la biochimie, la mécanique, l'électronique, l'économie.
Sommaire :
Brasserie, malterie. Cidrerie. Boissons non alcoolisees. Oenologie. Distillerie. Feculerie. Meunerie. Boulangerie. Patisserie. Sucrerie, confiserie. Laiterie, fromagerie. Corps gras. Boucherie, charcuterie. Conserverie. Legumes. Salines. Peches
ED : MASSON (1978), 15 x 21 cm, 368 pages
ISBN : 2225460795
3600 entrées -avec leur traduction anglaise et un répertoire anglais-francais- qui couvrent les Techniques, les Produits et les Sciences et approchent ainsi la microbiologie, la nutrition, la biochimie, la mécanique, l'électronique, l'économie.
Sommaire :
Brasserie, malterie. Cidrerie. Boissons non alcoolisees. Oenologie. Distillerie. Feculerie. Meunerie. Boulangerie. Patisserie. Sucrerie, confiserie. Laiterie, fromagerie. Corps gras. Boucherie, charcuterie. Conserverie. Legumes. Salines. Peches
ED : MASSON (1978), 15 x 21 cm, 368 pages
ISBN : 2225460795
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Impressions. 14e législature / Assemblée nationale, 737, Rapport d'information sur la transparence de la gouvernance des grandes entreprisesFrance, Assemblée nationale, Commission des lois constitutionnelles, de la législation et de l'administration générale de la RépubliqueAssemblée nationale