- EAN13
- 9782915322224
- ISBN
- 978-2-915322-22-4
- Éditeur
- SEPP
- Date de publication
- 11/2005
- Collection
- BERRY MAGAZINE
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 21,8 x 27,8 x 1,4 cm
- Poids
- 894 g
- Code dewey
- 634.809
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le raisin se cueille et se foule tour à tour, pour finir en fût avant d’être bu et approuvé. Bruno Auboiron nous propose un voyage « vinifiant »
illustré par plus de 150 photographies. L'auteur donne une couleur toute
en douceur et les clichés se conjuguent au détour des breuvages, blancs,
rouges et rosés. Des vendanges aux chais berrichons, les appellations
d’origine contrôlée livrent les arômes d'une terre toute en saveur. C'est
aussi un hommage au patrimoine viticole du Berry. Photographies et
textes de Bruno Auboiron.
illustré par plus de 150 photographies. L'auteur donne une couleur toute
en douceur et les clichés se conjuguent au détour des breuvages, blancs,
rouges et rosés. Des vendanges aux chais berrichons, les appellations
d’origine contrôlée livrent les arômes d'une terre toute en saveur. C'est
aussi un hommage au patrimoine viticole du Berry. Photographies et
textes de Bruno Auboiron.
S'identifier pour envoyer des commentaires.